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Addetto alle Lavorazioni in Filiere Agroalimentari

Mi piace mettere le mani in pasta. Partendo dalle materie prime, la mia professione mi permette di ottenere prodotti derivati quali formaggi e latticini, prosciutti, salumi e insaccati, prodotti di panetteria e pasticceria, pronti a cuocere, conserve, marmellate e confetture varie. Svolgo attività relative alla trasformazione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari. Utilizzo macchine e strumenti con modalità e tecniche che garantiscano la conservazione e la rintracciabilità dei prodotti. Curo la preparazione di pronti a cuocere e la vendita dei prodotti trasformati al cliente finale.

Requisiti di accesso: Titolo di studio conclusivo del I ciclo (Terza Media)

Durata: Triennale: 1.056 ore (1° anno), 1.056 ore (2° anno con stage), 1.056 ore (3° anno con stage)

Titolo rilasciato: Attestato di qualifica professionale

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